Malaysia Airlines: Kuala Lumpur – Johannesburg [IT – Part 5]

Dai uno sguardo anche alla parte precedente!

Visto che il ponte superiore è piuttosto pieno, decido che per la cena mi trasferisco nel ponte principale dove l’ambiente è molto molto più tranquillo.

Tutto intanto sul ponte superiore è già pronto per l’aperitivo.
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La hostess sembra tutt’altro che infastidita e anzi si perde in un paio di frasi cerimoniose al riguardo.

Il ponte principale è assolutamente tranquillo. Ci sono soltanto altre 3 persone nell’area di business class e lo spazio personale aumenta a dismisura.

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Il tavolino è incassato nella parete laterale del bracciolo e si estrae con l’apposita maniglia che lo sblocca. Non è grandissimo, ma serve per la sua funzione.

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Le hostess distribuiscono i menu’: uno di dimensioni più grande si riferisce alla selezione dei cibi, mentre un altro – su cui fa bella mostra di sè una tazza di cappuccino – riguarda le bevande a disposizione.

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Malaysia Airlines non si è assolutamente risparmiata nella realizzazione di questi menù: usano carta patinata a grammatura pesante. Le parole vengono scelte con cura e non mancano immagini, didascalie e spiegazioni dettagliate di quanto v’è a disposizione.

Come ad esempio un’introduzione esaustiva ai tè più pregiati o ad altre bevande analcooliche!

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Lacarta dei vini ….

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La storia del Satay, una sorta di piatto nazionale a base di carne di pollo o agnello con salsa di arachidi.

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Ed il menu’ vero e proprio…

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IL NOSTRO APPETIZER:

  • Satay malese servito con Nasi Himpit, cetrioli, cipolle ed una cremosa salsa di arachidi

ANTIPASTO:

  • Filetto di tonno al pepe scottato su letto di lattuga servito con melone affettato e limone.

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PIATTI PRINCIPALI

  • Stinco di agnello brasato con salsa all’aglio e rosmarino, accompagnato da purè di patate aromatizzato alle erbe, carote glassate al miele e zucchine saltate
  • Nasi Kandar (Penang Style): riso saltato con calamari al curry, brasato di vitello speziato e baccelli di okra saltati.
  • Petto di pollo arrosto in salsa di aromi misti e funghi, servito con patate, carote glassate al miele e zucchine saltate.
  • Ravioli ripieni con Feta e  pomodori essicati, serviti con salsa al pesto e zafferano, parmigiano e dadolata di pomodoro.

FRUTTA E DOLCI

  • Frutta  fresca
  • Selezione di Te’ e Caffè.

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Il racconto di questo viaggio è diviso in vari post; puoi guardare il resto del viaggio cliccando sui seguenti link:

Parte 1

Parte 2

Parte 3

Parte 4

Parte 5

Parte 6

Parte 7

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6 risposte a “Malaysia Airlines: Kuala Lumpur – Johannesburg [IT – Part 5]

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